艺术设计学院视觉传达设计系成功召开优秀校友分享会——16级毕业生吴伊琳

发布时间:2024年09月13日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(潘雨沛)9月12日晚,艺术设计学院视觉传达设计系在惠州校区举办了一场别开生面的校友分享会,特邀16级毕业生吴伊琳线上与24级新生交流。吴伊琳同学在校期间表现卓越,不仅学业成绩突出,还积极参与课余活动,担任视传系工作室的重要角色,在校的学习工作中逐渐培养她在视觉传达设计领域的专业技能和沟通能力。

吴伊琳目前从事广告设计与运营的工作,凭借其创新思维和扎实的专业基础,迅速成长为单位的骨干人才。在分享会上,她以自己的成长经历为例,向新生们展示了如何将大学所学应用于实际工作中,如何在职场中不断学习、适应并最终取得成功。她鼓励新生们在校期间积极参加实践活动,提升自己的专业技能和团队协作能力,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

分享会中,吴伊琳还就新生们关心的职业规划、行业趋势等话题进行了深入的探讨和交流。她的回答不仅具有启发性,也充满了实用性,让新生们对自己的专业和未来有了更清晰的认识。

此次分享会的成功举办,不仅为新生们提供了宝贵的学习资源和职业指导,也加强了学院与毕业生之间的联系,为学院的未来发展注入了新的活力。艺术设计学院视觉传达设计系将继续举办此类活动,以支持学生的成长和发展,帮助他们在视觉传达设计领域取得成功。