艺术设计学院视觉传达设计系成功举办22级专升本新生专业教育活动

发布时间:2024年09月05日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(潘雨沛)2024年9月4日,视觉传达设计系迎来了2022级专升本新生,学院为新生们准备了开学庆典等系列活动,这标志着这群怀揣梦想与激情的青年学子正式踏入了大学校园的新征程。在典礼的热烈氛围中,新生们满怀憧憬,共同开启了他们丰富多彩的大学生活。

2024年9月4日视觉传达设计系潘雨沛老师为新生们带来了专业教育的第一课。潘老师详细介绍了专业课程设置、师资力量、教学特色及就业前景等方面的信息,并对视传系广告设计方向以及交互设计方向的学习内容以及未来就业前景进行了详细的介绍。潘老师强调了学院对于培养学生创新思维和实践能力的重视。专业课程涵盖了从传统的平面设计到现代的数字艺术设计,旨在让学生掌握从概念构思到最终成品的全过程。潘老师还通过学生作品向新生们展示了视觉传达设计专业的多样性和可能性。他们鼓励新生们积极参与课外实践,利用学院提供的资源和平台,不断提升自己的设计能力和市场竞争力。

在最后的互动环节中,新生们积极提问,与教师和在校学生进行了深入的交流。他们对于如何平衡理论学习与实践操作、如何规划自己的职业道路等问题表现出了浓厚的兴趣。

艺术设计学院视觉传达设计专业教育会在一片热烈的气氛中圆满结束。新生们纷纷表示,通过这次活动,他们对专业有了更加清晰的认识,对自己的未来充满了信心和期待。视觉传达设计系也将继续致力于提供优质的教育资源,助力每一位学生在视觉传达设计的道路上不断前行,实现自己的梦想。