艺术设计学院2024届视传系毕业展布展圆满完成

发布时间:2024年05月13日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(连俊轩)5月11日和12日2天,我院视传系于7栋综合楼一楼展厅,进行了2024届毕业生毕业设计展览预展的布展,经过师生们的辛勤筹备与劳动,布展圆满完成。本次毕业展展出了视传系毕业生第一批优秀作品,作品涵盖了视觉传达设计专业中的字体设计、海报设计、品牌形象设计、IP吉祥物设计、信息设计、数字媒体短片等多个设计类别,充分展现了毕业生专业水平。

在为期两天的布展过程中,视传系的师生们倾注了极大的热情和努力。他们精心挑选作品、设计展板、布置展厅,力求将每一幅作品都展现得淋漓尽致。尚华院长等学院领导也亲临现场,对本次布展工作给予了高度关注和指导。他们认真查看了每一幅作品,与师生们亲切交流,对作品的创意和表现力给予了充分肯定。他们对毕业生们的作品表示赞赏,认为这些作品充分展现了视传系学生的专业素养和创新精神。同时,领导们也对展览的布展效果和组织工作给予了高度评价。

这些优秀的毕业设计作品,在5月19号将会被送到高剑父纪念馆进行再次展览。本次毕业设计展预展的成功举办,不仅为视传系的学生们提供了一个展示才华的舞台,也为学院的教学成果和教学质量提供了有力的展示。