艺术设计学院与廉江良垌镇兴旺农业有限公司合作开展农产品包装设计调研

发布时间:2024年04月26日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

4月24日——4月25日广州理工学院艺术设计学院云顶千舟团队与廉江良垌镇兴旺农业有限公司合作开展农产品包装设计调研活动,团队由晋亚文、骆军卫、赖家恩老师指导,参与此次调研的同学有黄家龙、黄冠凯、刘琪、王洛琪、林振豪参与,意在推动农产品产业升级、提升农村经济发展水平的过程中,百千万工程再次展现了其强大的推动力。

广州理工学院一直以来致力于促进校企合作,发挥学校在技术研发和设计方面的优势,为地方产业发展注入新的活力。此次与廉江良垌镇兴旺农业有限公司的合作,旨在通过提升农产品包装设计水平,增强产品竞争力,促进当地农产品销售。

此次调研活动团队考察了兴旺农业有限公司的芭乐水果园和兴旺好鸡养殖基地,在调研中,广州理工学院云顶千舟团队深入了解了兴旺农业有限公司的产品特点、目标受众和市场需求。通过对产品包装设计进行分析和研究,团队提出了一系列创新性的设计理念和方案,旨在提升产品的品牌形象和市场认知度。

廉江良垌镇兴旺农业有限公司作为当地农产品生产和销售龙头企业,对此次合作表示了高度重视和支持。他们表示,通过与广州理工学院的合作,将能够获得更专业的包装设计方案,进一步提升产品在市场上的竞争力,实现农产品产业的高质量发展。

这次合作不仅为广州理工学院和廉江良垌镇兴旺农业有限公司带来了双赢的机遇,也为百千万工程在推动地方产业发展、促进校企合作方面树立了良好的典范。相信通过双方的共同努力,农产品包装设计水平将得到进一步提升,为农村经济发展注入新的活力。

该项调研活动标志着百千万工程在推动农产品包装设计水平提升方面取得了新的进展,也为未来更多类似合作铺平了道路。