艺术设计学院快征优选30佳作参选省高校美术学院奖双年展

发布时间:2024年06月25日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(吴佳丰)2024年4月11日,广东省教育厅宣布将举办第七届粤港澳大湾区学校美术作品展暨第九届广东省高校美术作品学院奖双年展事宜。接到通知后,在曾秋主任的主持下艺术设计学院基础教研组由那崴、陈文锋、唐廷翰、薛鑫、吴佳丰等多位老师迅速成立评选专家小组展开行动,仅用两天时间就高效率完成了学院作品的征集、评选流程,成功筛选出30件优秀师生作品参加此次双年展送选工作。

此次展览作品的火速征集与评选,得益于艺术设计基础教研室日常高质量的教学作品的产出以及储备工作。能高效完成作品的筛选与评选工作,这不仅体现了教师们扎实的专业素养,也展现了学院在优秀作品展览建制体系上的逐步完善。

此次参展作品不仅展现了师生们的艺术才华,也体现了粤港澳三地师生对中华优秀传统文化的传承与发扬。艺术设计学院将以此次双年展为契机,继续加强学校美育工作,为粤港澳大湾区建设贡献青春力量。

艺术设计基础教研组团队教师合影

艺术学院送选30件作品名单: