艺术设计学院举办主题班会视频赛

发布时间:2022年04月29日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

2022年4月29日,艺术设计学院在7栋-401会议室举办《爱党·爱国·爱家·爱校》主题班会视频赛评选及颁奖仪式。出席本次活动的嘉宾有艺术设计学院学生党支部书记黄禹彰老师和团总支书记江丽霞老师,团总支副书记兼学生会主席林嘉豪、执行主席莫烦、艺术设计学院各班团支书、参赛人员参与。

活动现场,各班分别利用视频播放、团支书现场讲解方式,把主题班会搬上屏幕,进行了现场展示和评比。

各班团支书通过对班会主题进行深入挖掘和精准阐述,使学生们深刻领会如何以实际行动为《爱党·爱国·爱家·爱校》做贡献,做一名有理想、有本领、有担当的优秀青年。

最后,江丽霞老师对各个班级的同学为这次主题班会活动所作出的努力表示充分肯定,对同学们的做事态度表示赞扬,同时也希望同学们能牢记这次活动的主题,树立正确的《爱党》·《爱国》·《爱家》·《爱校》观念。