走访社区,关怀入户

发布时间:2022年04月20日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

4月20日,为增进师生感情,了解线上学习情况,改进宿舍安全卫生环境,营造舒适学习氛围,艺术设计学院杨茜等老师走访学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生思想动态、学习生活、宿舍情况,给疫情防控期间的学生们送去温暖的关怀。

杨茜老师查看了各宿舍疫情防控落实情况。宿舍区各个房间通风、卫生情况良好,学习氛围浓厚,多数同学自觉遵守作息时间,自觉执行教学计划、按时上下课并完成作业,自觉参加体育锻炼,注意餐饮秩序和个人防护,勉励大家加强自我管理、自我服务,养成热爱学习、健康文明、积极向上的生活习惯。

辅导员老师坚持走访学生宿舍,了解学生的课余生活,受到同学们欢迎。同学们也表示,希望辅导员能经常走访宿舍、交朋友。

杨茜老师与学生谈心谈话

杨茜老师关心学生学习