我院陈保冠同学获学校第九届就业知识竞赛二等奖

发布时间:2021年12月21日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

12月20日下午,我校在1号报告大厅举行第九届主题为“遨游知识海,畅行就业路”就业知识竞赛决赛。我院21环境1班陈保冠同学所在的第二组经过多轮激烈角逐,最终获得二等奖的好成绩。

陈保冠同学称,进入就业知识竞赛决赛并且荣获第二名,离不开就业活动部小伙伴们的加油和支持。每一轮比赛前我都会认真地看几遍题目,特别是容易搞混乱的题目,要是加重点关注。初赛是以卷面形式举行,感觉还好,复赛和决赛均是以抢答形式,让他感觉很紧张,不过看到小伙伴们的加油呐喊,激励我告诉自己,一定要镇定,必须调整心态静下心来抢答。他还想说的是“决赛时的第一名的组员抢答速度是真的好快!”

陈同学再次感谢在整个比赛过程中对他提供了极大鼓励、支持以及帮助的老师,学长学姐和同学们。荣誉好比圆形的跑道,既是终点,又是起点,再好的成绩已是过去的,不能作为骄傲的资本,而未来的目标才是我们更高的追求,才是继续向前进的动力。只有不断努力,不断完善自己,才能有美好的未来!