迎新进行时-艺术设计学院欢迎新同学

发布时间:2023年08月30日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

8月28日,广州理工学院艺术设计学院迎来了一批新生力量。环境设计、产品设计、视觉传达设计和数字媒体艺术四个专业的600多名专升本新同学带着梦想,开启美好的大学生活!

28日清晨,学院领导、辅导员、助班和志愿者们,早已为迎接新生的到来做好了充足的准备。他们提前整理材料、核对信息、制定安排流程,分配各人员工作内容,在广州理工学院综合楼107课室迎新地点,满怀热情地等待着新同学的到来。

接待现场井然有序,志愿者们指引新生办理报到注册,按班级提交个人材料,获取宿舍分配信息,迎新志愿者们一对一为新生提供一条龙服务,环环相扣,快捷高效,帮助新生顺利融入校园生活。

我们拿出最好的服务态度,向新同学敞开怀抱,最后祝福新同学心中有抱负,承载师长期望,用坚定步伐,谱写新篇章!