艺术设计学院召开2021级普通专升本新生主题班会

发布时间:2023年08月30日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)为帮助普通专升本新生尽快熟悉学校环境,认识新同学、融入新集体,艺术设计学院于8月29日晚召开了2021级普通专升本新生主题班会。

班会上,我院党总支副书记颜冬果对新生的到来表示热烈欢迎,以及提出忠心的祝愿,希望大家能更好的适应新的校园生活。接着,助理班主任向新同学介绍学校及学院的基本情况,帮助新生尽快了解和适应校园生活。随后各班辅导员围绕学习手册、宿舍管理、防诈骗这三个方面进行讲解,为新生们讲解了学校的规章制度、学生管理制度及在校期间相关的注意事项,同时还叮嘱新生要注意校内外安全。

这次班会帮助新生们在接下来的生活中更好地规划大学目标,让他们感受学校浓厚的学习氛围以及学院对大家的关心与期许。在大学生活中时,别忘了时刻提醒自己追求梦想的脚步,确定正确的生活目标,积极向上升华思想,不虚度青春。我们应该牢记对未来的那份执着,传承勤奋务实,勇于探索的优良学风,刻苦钻研,努力拼搏,不仅了解本专业本学科的知识,还要扩展自己的知识结构,努力成为专业知识宽博的优秀研究人才。

希望新同学们能不忘老师们的叮嘱和期望,勤于进取,学有所成,以奋斗的姿态迎接大学生活,创造属于自己的精彩人生!

助班给新生讲解开学要点

院党总支副书记颜冬果给新生提出美好祝愿