迎新进行时|艺术设计学院2023年专升本新生迎新纪实

发布时间:2023年08月30日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)8月29日上午,艺术设计学院迎来了全省各地的2021级专升本新生,他们满怀期待走进广理校园,在设计艺术学院大家庭续写青春梦想。

为确保此次迎新工作顺利开展,设计艺术学院成立迎新工作领导小组,制定了详细的迎新方案,安排部署迎新工作各个环节,精心设计报到各流程,并提前对迎新志愿者进行全面培训,最大程度方便新生高效便捷地办理入学报到的相关手续。

院迎新服务点,70余名志愿者整装待发,以最好的精神面貌和饱满的工作状态各自岗位上。为新生及家长提供现场引导、注册报到、“绿色通道”资助以及办理行李搬运等各项工作中,全情的投入、细致的服务尽显设艺朋辈帮扶的优良风貌,让新生充分感受学院的温暖。学院领导班子成员来到报到现场,了解学院新生报到进展,为新生送上慰问关怀。

入校当晚,新生班辅导员、助理班主任走进新生班级召开新生班会,欢迎专升本新生到来,围绕学院发展、专业概况、学涯规划、校园生活、身心安全等方面进行详细介绍指导,引导专升本新生尽快适应新的校园生活,找到适合自己的节奏,不负青春好时光,奋进开启新征程。