艺术设计学院召开2021级专升本新生班导师会议

发布时间:2023年09月02日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)为让新生更好地适应大学生活,融入新环境,对未来两年的校园生活及学习方向有更明确的了解。9月1日,艺术设计学院在6栋经管楼召开2021级专升本新生班导师会议,各班班导师、助理班主任及专升本新生参加会议。

会议之初,各班班导师介绍自身专业、毕业院校和研究方向,让同学们对自己班导师有了初步认识与了解。随后讲解了学校及学院的规章制度,介绍学院基本概况和专业学习方向,并为同学们的疑问进行了详细的解答。

会上班导师以自身经历做启发,就专业学习和考研的策略和方法进行了分享,勉励同学们提早做好未来的规划和准备,充实和丰富校园生活。同学们也结合结合自身实际情况,分享了自己的想法和对未来的规划。

本次班导师会议不仅增进了老师和同学之间的了解,也让新生对未来的学习和校园生活充满了动力。希望同学们能怀揣对学习的渴望,传承优良的作风,用饱满的热情开启新的求学之旅。