艺术设计学院团总支召开本学期第二次干部例会

发布时间:2023年03月20日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

为进一步推动艺术设计学院团总支工作的顺利开展,3月19日晚,艺术设计学院团总支在综合楼315教室召开本学期第二次干部例会。出席本次例会的有团总支书记叶保军、团总支副书记周泳淋、学生会主席李楚婵、邓俊,以及各部门学生干部。

会议由叶老师主持,他说目前“挑战杯”院赛已经圆满结束,优秀作品正在参加校赛的评选。“五四”大合唱之前进行了一次动员和两次排练,接下来,请工作人员继续组织好合唱队的排练,若遇到问题及时报告。今年“青年大学习”已经进行了三期,请负责同学重点督促毕业班同学及时参与“青年大学习”。

接下来,学生会主席李楚婵发言,作为“五四”大合唱的主要负责干部,她重点安排了文体部在此活动中的后勤保障工作,同时对科技学术季和“专业杯”活动进行了解说。

周泳琳副书记鼓励大家积极宣传学院辩论赛,并希望团学干部在接下来的科技学术季活动中,多加动员班级同学提交创新作品。

本次例会旨在总结各项活动,明确各部门的工作,增强部门交流和团学干部的凝聚力,为接下来的工作提供指引。