艺术设计学院团总支召开新学期第一次干部例会

发布时间:2023年03月08日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

为促进新学期我院团学工作的顺利开展,提高团学干部的工作热情,3月7日晚,艺术设计学院团总支在7栋401教室召开了2022-2023学年第二学期第一次团学干部例会。出席本次例会的有团总支书记叶保军、团总支副书记周泳琳、学生会主席李楚婵以及各部门干部。

会议第一项,叶保军老师发言,叶老师首先对上学期各项工作进行总结,对上学期大家参与完成的“新生杯”、学院十大歌手比赛、演讲比赛、趣味运动会及校运会等工作表示肯定,也指出部分工作中存在的沟通不足,时间安排不合理等问题。希望大家积极沟通,活动前尽力筹备。

接着,叶老师指出团学干部要积极担当责任,从政治、学习、工作、作风、品德五个方面严格要求自己。随后,鼓励大家积极宣传“五四”大合唱,并组织好合唱团的排练,同时也要做好本学期科技学术季、“三全育人”教育周等活动的准备。希望全体成员新学期再接再厉。

会议第二项,周泳琳副书记和李楚婵主席对3月8日“三八妇女节”为女教师送鲜花的活动进行工作安排。经过大家主动报名和讨论,共同确定了送鲜花活动的人员及流程,确保送花活动顺利完成。

此次团总支新学期第一次干部例会顺利召开,增强了团学干部的责任意识,增进了大家对本学期工作的了解,明确了新学期的工作方向,为新学期工作的顺利开展奠定了良好基础。

团总支书记叶保军老师主持会议

团学干部认真参会