艺术设计学院团总支·学生会召开新学期第一次干部会

发布时间:2022年03月07日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

3月6日晚,艺术设计学院团总支·学生会在6栋415课室召开新学期第一次干部会。例会的主要内容是安排新学期学生会各个部门的任务和工作,对各项活动进行规划,并组织各部门共同讨论活动相关事宜,

团总支书记江丽霞老师对上学期的各项工作进行总结,对上半年工作表示肯定,也指出了部分工作中存在的问题与不足。团总支学生会各部门负责人分别汇报新学期工作计划,并对工作开展进行了说明。

团总支·学生会执行主席林嘉豪进行本学期的活动安排对新学期工作进行了部署。在接下来的活动中,我们要树立以同学为中心的理念,积极落实,勇于担当。其中对篮球赛、素质周等活动提出了相关的决策与指导,鼓励全体成员在新学期再接再厉,在做好学生会工作的同时兼顾学习。其次,各个副主席对本学期工作进行部署,对各项活动进行规划,并组织各部门共同讨论活动相关计划和安排。各部门干部利用会后时间就本部门新学期的工作规划召开部门例会。通过沟通交流,各部门明确了工作重点,提前梳理本学期重点工作,制定工作计划,确保在工作开展过程中做到有条不紊。

会议为学生骨干明确了新学期的奋斗方向,为新学期工作的顺利开展奠定了基础。