艺术设计学院军训会操荣获二等奖

发布时间:2021年11月26日 来源: 艺术设计学院 字体大小:

9月6日,我校在大操场举行新生军训动员大会。6900多名新同学齐聚操场,开启绚丽的大学生活,全体党政领导、专家教授代表、机关部处和二级学院负责人、全体新同学参加了动员大会。艺术学院军训方阵气宇轩昂、英姿飒爽,以整齐的列队接受领导和老师们的检阅,最终取得总成绩二等奖的优异成绩。

军训,让全体新生学会怎样做人,怎样吃苦耐劳,怎样迎接挑战,怎样把握自由与纪律的尺度,是促使新生增长才干的机遇,也是对他们的挑战。在此次军训中,同学们认真对待,迎接挑战,用心融入其中去学习、去锻炼,从中他们的领悟到军人无私奉献的伟大精神和不畏艰辛的崇高品质。

大学军训生活悄然结束,希望同学们铭记这段美好的记忆,继续发扬良好的作风,争取在接下来的大学生活中取得更好的成绩。