艺术设计学院成功召开南沙文创包装大赛宣讲会

发布时间:2024年09月25日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(李德乾)9月24日,艺术设计学院召开南沙文创包装大赛宣讲会,广州创意产业协会会长李博陶先生与副会长枯木先生亲临现场,为师生们带来了关于南沙文创包装大赛的详细介绍与精彩分享。此次宣讲会不仅激发了学生对文化创意产业的浓厚兴趣,也为即将开展的文创设计大赛奠定了坚实的基础。

宣讲会上,李博陶会长首先致辞,他强调了文化创意产业在当今社会的重要地位以及南沙区作为广州重要发展区域的文化潜力。李会长表示,南沙文创包装大赛旨在发掘和培养更多具有创新精神和环保理念的设计人才,通过设计实践推动环保理念的普及和可持续发展的实现。

随后,枯木副会长通过PPT展示,详细阐述了全棉时代品牌的发展历程和品牌理念。全棉时代自2009年成立以来,始终致力于用棉这一可再生资源改善自然生态,坚持在源头端保障原材料的可持续性,为消费者提供舒适、健康、安心的产品。枯木副会长特别提到,本次大赛将围绕全棉时代“安心、幸福、可持续”的品牌理念,结合“每一代都有全棉时代”的主题,鼓励设计师们创作出兼具艺术性和环保性的优秀作品。

学生对本次宣讲会表现出了极高的热情和参与度。他们纷纷表示,通过此次宣讲会不仅加深了对南沙文创包装大赛的了解和认识,还激发了他们对文化创意产业的浓厚兴趣和创新灵感。他们将积极准备参赛作品,争取在比赛中脱颖而出,为学院争光添彩。

此次南沙文创包装大赛宣讲会的成功举办,不仅为艺术设计学院的学子提供了一个展示才华和创意的舞台,也为南沙区文化创意产业的发展注入了新的活力和动力。相信在不久的将来,我们将看到更多优秀的文创作品涌现出来,为南沙区的文化繁荣和发展贡献一份力量。