以毕业设计展为契机,访企拓岗扎实推进就业工作

发布时间:2024年05月22日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(杨茜)艺术设计学院于5月21日在广州高剑父纪念馆成功举办了2024届毕业生毕业设计作品展暨现场招聘会。校党委书记黄圣诚亲临招聘区走访调研了参加现场招聘的15家招聘企业。

本场参加招聘的企业有广州市威法家居制品有限公司、广东谱悦视觉传媒有限公司、广州市启达广告有限公司、广州胡椒盐文化传播有限公司、广州市增城区朗言艺术中心有限公司、广州以曦文化艺术有限公司等15家,招聘岗位46个,招聘人数103人。

学校党委书记黄圣诚亲临招聘区,逐一与各家企业代表进行了深入交流。交流过程中,黄书记详细了解了企业生产运营情况,对接企业人才培养需求,并与优质企业。针对优质企业就校企产学研合作等事宜进行深入交流。黄书记表示,一直以来,学校与企业建立了广泛密切的合作关系,在人才培养、科研创新等方面有着良好的合作基础,希望今后与参加招聘的企业进一步增进交往、紧密对接、深化合作,在促进学校人才培养质量不断提升的同时,助力企业更好更快发展。

招聘会在毕业设计展中举办,不仅为毕业生提供了一个展示自己设计作品的平台,也为他们提供了与用人单位直接对话的机会,极大地促进了学生的职业发展和就业。黄书记的走访调研,进一步推进学校人才培养的供给侧与企业需求侧有效衔接,不断提升学校应用型人才培养质量,更好地为企业发展提供人才和智力支持。