艺术设计学院举办室内设计建筑模型作品展

发布时间:2012年05月02日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

4月26日,艺术设计室内设计建筑模型作品展在综合楼一楼展览厅举办,前来参观的师生络绎不绝,展厅内热闹非凡,人来人往。院长王培林、副院长黄健龙和教务处处长王永超等也亲自到展厅观看,他们对此次的展出给予了很高的评价,提出许多改进意见,并希望我院多办此类活动,提高学生的学习兴趣,增强学生的实践能力。

此次展出的作品,是09级本科室内设计一班和二班的学生作品,作品分展示展览模型和结构模型。展出的作品精制典雅,造型美观,设计新颖,风格各异。同学们在指导老师曾丽娟、刘甜的精心指导下,经过二个多月的精心制作,如期举办了本次展出。

在展出的过程中,我系还邀请了建筑工程系常务副主任伏焕昌、副主任王从祥、陈晓桐及建筑系部分师生,亲临展厅参观指导。他们对我院举办的本次展出也给予了很好的评价,提出了非常宝贵的意见,并希望在今后的教学实践活动中,加强兄弟系之间的交流与互动,相互促进,共同提高,为学院的发展作出努力。

王培林院长亲临展厅指导(1)

点击查看原图

副院长黄健龙、教务处处长王永超、艺术系常务副主任廖彩藻亲临现场点评(2) 点击查看原图
建筑工程系常务副主任伏焕昌、副主任王丛祥、艺术系常务副主任现场指导(3) 点击查看原图