彰显个性 自我实现

发布时间:2013年06月08日 来源: 艺术学院 字体大小:

(通讯员:窦艳)艺术系于2013年6月7日10:00在七栋展厅前举行了“第二届个性化珠宝首饰作品展”开幕仪式。学院领导王祖益副院长、学保部部长易国富、团委副书记蔡小锋、后勤处副处长刘建文及系领导袁颂皎书记和李丽丹副主任等参加出席了仪式。

开幕式由系办陈标主任主持,王祖益副院长作开幕致辞,陈巧圆作代表发言。 开幕式结束后,各位领导到展厅内观看了展览并给予了肯定和好评,同时对我们的工作提出了更多的指导和建议。

第二届个性化珠宝首饰作品展以“大铜小异”为主题,集中展示了艺术系10届装饰装潢专业全体同学在本学期珠宝首饰设计课程的作业成果。本次展览是艺术系首饰实验室第二次举办的课程展,展览不仅展示了我系装饰装潢专业课程教学与实践成果,同时也是艺术系珠宝首饰实验室的产研成果汇报。

本次展出,与往届不同的是,重点突出展示了珠宝首饰设计的各种工具及小型设备,通过直观的方式向大家普及介绍了首饰设计的工艺流程,且开辟了 “一元钱DIY珠宝首饰创作”的体验区域,旨在让参观者可以以更亲密的方式去了解首饰并进行首饰制作的体验。

展览吸引了大量老师与学生前来参观与体验。

展出将持续开放到本月19日。

主持人陈标

王祖益副院长致辞