艺术设计学院2009年教师获奖情况

发布时间:2009年12月12日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术学院 字体大小:

作 者     获奖题目及类别
曲旭东 作品《欣香宛休闲区》荣获印象中国第三届全国青年美术与设计艺术双年展入展作品。
窦艳      油画《901路》参加印象中国第三届全国青年美术与设计艺术双年展入展作品。
窦艳      作品《成长》入选2009年当代国际金属艺术作品展。
            作品入选“第四届中国现代手工艺学院展暨学术讨会”
黄竞      参加印象中国第三届全国青年美术与设计艺术双年展,作品《城市花园购物中心》经主办单位严格评审,
            评定为入展作品
陈咏妤   印象中国第三届全国青年美术与设计艺术双年展,作品《抓股》经主办单位严格评审,评定为入选作品。

陈祖蕃   参加印象中国第三届全国青年美术与设计艺术双年展,作品《水乡新居》经主办单位严格评审,评定为
        入展作品。

王果    《有关美术教育硕士培养问题的几点思考》荣获全国第二届大学生艺术展演活动高校艺术教育科研论文
       三等奖