我院师生参加“2015广东省高等学校美术与设计大赛”荣获多个奖项

发布时间:2015年12月21日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

院师生参加“2015广东省高等学校美术与设计大赛”,喜获佳绩。其中刘淑华同学获得绘画类金奖、霍嘉欣、梁碧霞、古志辉等一组人获得设计类金奖和年度和平艺术奖、获得银奖有3名(组)同学、获得铜奖有4名(组)同学,佳作奖有14名(组)同学获得,入选奖4名(组)同学获得。天河学院获得团体铜奖,其中白颖、涂华林、巫丽红为优秀指导教师。这是艺术设计学院的学生、和老师们共同努力的结果,也是学校高度重视艺术教育的结果。一直以来,艺术设计学院积极参与省、市组织的各项艺术活动,意在为学生创造更多的艺术平台,发展学生的艺术气质,丰富校园文化,为学生今后发展增加厚度和广度。

获奖名单:

1、绘画类:

金奖    刘淑华    《旧时念》

铜奖    欧少健     《苗》

谢桂敏、杨家清、黎康恒、蓝宏彬、林晶晶 《设计素描》

佳作奖  刘淑华  《沱川漫步》、《怀旧楼》
入选奖  刘淑华  《意念》、《上饶楼》

2、设计类:

金奖    霍嘉欣、梁碧霞、古志辉 《梦回英伦》

银奖     黎康恒、林鑫盛、蓝宏彬、杨家清 《别墅设计》

王可珂 《怀旧情怀——休闲度假别墅》

伍耀阳、王可珂 《形意广告设计公司》