情满三月天,鲜花送女神

发布时间:2023年03月09日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

今年3月8日是第113个国际劳动妇女节,我国的第100个妇女节。在这个特殊的节日里,为营造出温暖、积极的节日氛围,感恩女教师爱岗敬业,孜孜奉献。我院组织了学生会志愿者为在岗女教师送鲜花的活动。

学生代表们分成两队,一队将鲜花送至行政办公室,另一队在短短的课间赶往各个教室,深情地为老师们献上鲜花和诚挚的祝福。收到鲜花的老师们,脸上露出惊喜和感动的笑容。此次献花活动,让校园里充满欢声笑语,洋溢着浓浓的节日氛围。

一朵朵美丽的鲜花,一句句温暖人心的祝语,代表了同学们对老师的深深感谢和祝福。此次献花活动的开展,女教师们感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,感受到了学生们满满的爱,进一步增进了师生间的美好情谊。

学生代表向教师献花

学生代表向行政办公室老师献花