艺术启蒙活动第四期圆满结束

发布时间:2022年05月23日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

5月22日,我校工会教职工子女艺术启蒙活动第四期顺利举办。艺术设计学院的小老师们在课堂上带领着小朋友,用所学的新技巧亲手绘出一幅幅精彩的作品。

本期活动以“我的家”为主题,家是幸福的代名词,提起家,孩子们都有许许多多的话题可以讲,小老师们引导小朋友去想象,用自己的双手把温馨的家展现在一张张白纸上,表达对家的爱意。创作作品的过程中,小朋友们脸上都洋溢着快乐的笑容。

课堂上小朋友们的表现都非常棒!看,小朋友们都在认真的绘画,想把最好的作品展现出来。

在本期艺术启蒙活动中,小朋友们不仅收获了新知识也度过了快乐且难忘的时光。一分耕耘 ,一分收获,孩子们用自己的双手绘出了一幅幅美丽的图画。希望孩子们一直健康、快乐成长!

绘画现场

绘画小班的合影