广州理工学院艺术设计学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式议程

发布时间:2024年06月17日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

6月15日16:00-17:30,艺术设计学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式在3号报告厅隆重举行。广州理工学院副校长张世梅,艺术设计学院院长尚华、党总支副书记颜冬果、艺术设计学院副院长梁健,方滨、视觉传达设计系主任段碧丽、产品设计系主任陈咏妤,数字媒体艺术系主任苏锋,教师代表马宏波、蔡佩,全体辅导员、毕业生及毕业生家长代表参加典礼。党总支副书记颜冬果主持学位授予仪式。

毕业典礼议程开始前,毕业生代表唱歌,与同学们互动热场。

一、毕业典礼议程

(一)奏唱《中华人民共和国国歌》

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

(二)毕业生代表发言

优秀毕业生代表20环境1班叶雅怡发言,在这里她度过了人生最难忘的时光。学院不仅注重专业知识的传授,更重视对学生艺术素养的培养,经常组织各种艺术展览和活动,还邀请业内专家对我们传授经验进行指导,这些活动让她有了机会接触到最前沿的设计理念。最后她祝贺同学们,无论未来遇到多少困难和挑战,都要保持坚定的信念和勇气,不断追求自己的梦想。

(三)教师代表发言

教师代表段碧丽发言,首先她祝贺同学们学业顺利毕业,然后为即将走出校门的学子送上诚挚的建议,一、不忘初心。二、学会感恩珍惜缘分。三、敢于担当服务社会。四、不断学习永无止境。最后祝愿毕业生在未来的日子里,创造出属于自己的辉煌和事业,为自己、家人、社会和国家做出伟大贡献。

(四)宣读准予毕业、授予学位的决定

梁健副院长宣读广州理工学院关于授予艺术设计学院毕业生学士学位的决定。

(五)宣读优秀毕业生表彰名单

方滨副院长宣读优秀毕业生表彰名单。

(六)院长尚华致辞

尚华院长对2024届同学们为学院所付出的努力表示最衷心的感谢,对同学们致以最诚挚的祝福。毕业之际,以艺美相融、德行天下为主体,对同学们提出三点期望:一要继续加强品德修养。二要继续坚持艺美相融,不断提高审美和人文素养。三要继续培养奋斗精神,志存高远是学习进步的动力。最后,祝同学们工作和事业一帆风顺,祝你们家庭和生活幸福美满,健康平安。

二、颁发荣誉证书和学位授位仪式

尚华院长为优秀毕业生颁发荣誉证书

在领导、老师和现场家长的见证下,艺术设计学院2024届毕业生们分组上台完成拨穗正冠授位仪式。

授位仪式结束后,同学们合影留念,留下大学生涯珍贵的瞬间。