艺术设计学院教工党支部召开党纪专题学习会

发布时间:2024年05月24日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,艺术设计学院教工党支部于5月23日下午在7-401召开党纪专题学习会。会议由艺术设计学院党总支副书记颜冬果主持,艺术设计学院全体教工党员参加。

颜冬果同志带领全体教职工认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》, 通过集体学习,教师们深刻认识修订《条例》的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严。

与会教师纷纷表示,将以贯彻落实《条例》为契机,严格遵守党的纪律,把严的基调、严的措施、严的氛围贯穿到工作全过程各方面,不断夯实自我革命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。