艺术设计学院学生党支部开展主题教育学习会

发布时间:2023年09月15日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)9月14日,我院党总支学生党支部在7栋202教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,本次学习会由学生党支部书记黄禹彰老师主持,学生党支部全体学生党员参与。

学习会上,黄老师带领全体学生党员学习领会主题教育精神,详细讲解了主题教育的总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”和根本任务“坚持学思用贯通、知信行统一”。

黄老师强调,作为学生党员应该发挥表率作用,积极引领和带动同学们深入学习和实践,成为学校和学院思想政治工作的中坚力量。牢记党员标准,不断加强自身修养和能力提升,带头学习政治理论,结合实际工作深入思考和理解,不断增强学院党组织的凝聚力和影响力。

主题教育是一个需要持续深化、不断提升的过程,每位学生党员都要正确认识到自身不足,以此为契机紧抓落实改正,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,锤炼过硬的政治品格,不忘初心、牢记使命。