艺术设计学院学生党支部召开“迎评促建”动员会

发布时间:2023年09月15日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄禹彰)为进一步推动学院学风、院风建设,扎实推进学校本科教学工作合格评估。9月14日,我院党总支学生党支部在7栋202教室召开了“迎评促建”动员会,会议由党总支副书记颜冬果老师主持,学生党支部书记和全体学生党员参加。

会上,颜副书记介绍了本科教学工作合格评估的基本概念和部分指标体系,从评估指标体系、日常行为规范、应知应会知识等方面阐释了评估的内涵与精神。引导全体学生党员树立主人翁意识,以精益求精的学习、工作和生活态度,全身心投入其中,以昂扬的斗志,助力学校打赢本科教学工作合格评估攻坚战。

颜副书记提到,学生党员要起到先锋模范作用,养成上课要提前进教室做好课前准备,不带早餐不穿拖鞋进入教学区域,遇见老师主动问好等行为习惯,以自身带动全班同学共同认真地迎接学校合格评估。课余时间,积极参加学校和学院各项活动,积极备考各类证书,重视专业技能锻炼,为低年级同学树立榜样。

本科教学工作合格评估事关学校的改革、建设和发展,在评建工作中,学生是最大的受益者。学生党员干部应首当其冲,展现艺术设计学院学子积极向上的精神风貌,以饱满的热情和坚定的集体荣誉感迎接学校本科教学工作合格评估。