艺术设计学院党总支2023年纪律教育学习月活动动员会暨秋季学期教工第一次例会

发布时间:2023年09月01日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(通讯员:李德乾)8月31日,艺术设计学院在工程楼会议室召开了纪律教育学习月活动动员会暨秋季学期教工第1次例会,艺术设计学院院长尚华,党总支副书记颜冬果,教工党支部书记、副院长欧阳丽萍,科研副院长方滨及全体艺术设计学院教职工参加。

首先,颜冬果书记向老师们汇报了关于学校党委2023年纪律教育学习月活动的通知

要求,目的是教育、引导全校党员干部、全体教师深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。此外还宣读了《教职工考勤管理办法》、《教职工校园文明行为暂行规定》等相关重要文件。

此外,颜书记向各位老师传达了新学期行政、学生管理工作要点。2023年度专升本新生报道工作顺利完成,新生报道率超越往年创下新高,各专业报道情况良好。同时强调了新生班级班导师的工作职责:“注重对学生的品格教育,注重对学生学习兴趣和学习方法的引导,及时对学生进行学业预警和行为预警,注重学生创新思维和创新能力培养等”

最后,颜书记希望艺术设计学院全体教师能够关注学生的学习情况及思想动态,不断构建课程思政的育人大格局,为艺术设计学院的建设贡献自己的一份力量。