艺术设计学院党总支学生党支部召开新学期支部党员会议

发布时间:2023年03月15日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

为扎实推进学生党支部各项工作有效开展,总结前阶段工作,部署下一阶段任务,提高支部党员工作热情,3月14日晚,艺术设计学院学生党支部在7栋401教室召开了2023年春季学期支部党员会议。学生党支部书记黄禹彰老师,学生党支部全体成员参加本次会议。首先,黄禹彰老师带领全体参会党员学习了党的二十大精神,黄老师要求全体党员同志从学思悟践,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,奋力推进学生党支部各项工作高质量发展。

其次,各部门分别对新学期以来学生党支部工作进行总结和新工作的安排。各部门负责人依次对开学以来的工作进行总结汇报。肯定前阶段工作中每位同志积极的工作态度,汇报顺利完成学校和组织交付的各项任务,同时也点明工作中存在的不足,力求在活动前筹备充分,将部门工作水平提升。

接着,学生党支部副书记汤尧天同志对学生党支部工作表示肯定和赞扬,希望各位同学在接下来工作中继续努力,争取提高个人成绩。不忘初心,以端正的态度,积极主动地参与党支部各项工作和组织活动中。

最后,黄禹彰老师总结。他指出,全体党员同志们要积极担当责任,坚持思想引领、保持热情,以严谨的态度尽职尽责的完成好工作。

学生党支部书记黄禹彰老师主持会议

学生党支部副书记汤尧天发言