艺术设计学院开展志愿服务大清扫活动

发布时间:2022年03月18日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

3月18日下午,艺术设计学院党总支学生党支部组织学生入党积极分子、党员发展对象前往图书馆,开展“雷锋月志愿服务”大清扫主题活动。

大清扫过程中,同志们发挥敢于担当、勇于奉献的精神,不怕脏、不怕累地对图书储藏室进行了细致的打扫工作,不放过一个死角。热火朝天的劳作场面,展现了他们阳光向上、精神饱满的良好状态。

活动提升了入党积极分子和党员发展对象参与环境卫生治理的主动性和积极性,发挥了同志们的模范先锋的带头作用,增强了他们的责任意识和服务意识,充分体现我院学生勇于冲锋在前、敢于抢挑重担的精神,对学校的校风建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越好!

志愿服务同学集体合影

储藏室打扫