艺术设计学院党总支学生党支部召开新学期第一次支委会

发布时间:2022年03月09日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

3月3日,艺术设计学院党总支学生党支部在综合楼401会议室召开委员会会议布置新学期工作,学生党支部书记黄禹彰老师、全体支部委员参加会议,会议由支部委员陈俊芳主持。

会议开始,黄禹彰老师提出认真开展“新学期党内工作部署工作”的重要性。围绕党的中心工作,开展新学期学生党支部的工作部署,制定新学期的支部发展计划。并对自身存在的问题进行不断的加强学习,增强党性修养和党性思想,进行开创性的工作。同时也要进一步加强理论系统的学习,深入推进党史、党章、党规的学习,树立刻苦学习的精神,开拓创新。

会议中,黄老师传达了学生党支部新学期的工作目标、工作内容和工作要求,希望党支部积极筹划,认真准备,用心组织。确保达到党员发展、教育的效果。

新学期第一次支委会,明确了学期工作目标和工作要求,接下来我们要不断地完善自己,提升行动力,做到短时高效。不断提高支部党员的政治意识和党性修养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。