艺术设计学院产品设计系举办校友交流会

发布时间:2024年09月13日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(陈咏妤)9月12日晚上,艺术设计学院举办了一场温馨而意义非凡的优秀校友分享会,邀请优秀校友郭莹给24届产品设计专业的新生分享求学经验和产品专业中首饰设计行业趋势。

郭莹向同学们介绍了自己大学的学习经历,提出了学好专业课的必要性以及实习实践的重要性,并向同学们分享了未来规划和职业发展的相关经验;她还分享到在工作领域中所获得的成就,也强调了她丰富的工作经验对在校生的职业生涯规划具有重要的指导意义,运用身边典型的案例,深入浅出地介绍了产品设计行业的美好前景,用接地气的语言激励大家珍惜大学的每一分钟,时刻保持学习的热情,努力实践创新,成为优秀的产品行业创造者。

在最后的互动环节,同学们踊跃提问,包括学业规划、职业选择、行业发展趋势等多个方面,她耐心的一一解答,为新生们提供了宝贵的建议和指导。