艺术设计学院举办22级专升本新生中秋座谈会

发布时间:2024年09月13日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(江丽霞)9月12日,广州理工学院艺术设计学院温情举办了22级专升本新生中秋座谈会,旨在帮助新生更好地适应大学生活,同时激发他们对学科竞赛的热情。

座谈会上,学院专升本新生班辅导员江丽霞与李德乾与新生们围坐一堂,共话入学感受与未来规划。江丽霞老师鼓励新生们积极调整心态,快速融入新环境,同时强调了学科竞赛在提升专业技能和拓宽视野方面的重要性。她分享了过去学长学姐们在竞赛中取得的优异成绩,激励新生们勇于挑战自我,争取在各类比赛中脱颖而出。

李德乾老师为新生们耐心且详尽地解答了学校的规章制度问题,为同学们提供了宝贵的指导和清晰的认知框架。对于初入校园的新生而言,了解和适应学校的各项规章制度是融入新环境、开启大学生活的重要一步。

新生们纷纷表示,通过座谈会更加明确了学习目标和努力方向,将积极参与学科竞赛,不断提升自己的专业素养和综合能力。此次座谈会不仅增进了师生间的情感交流,也为新生们的大学生活开启了一个美好的起点。