艺术设计学院走访2023届毕业生

发布时间:2024年07月10日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(江丽霞)2024年7月9日,艺术设计学院学工组长江丽霞老师前往潮州市走访了2023届毕业生曾锐伟同学,深入了解了曾锐伟同学在潮州市历历在木文化艺术有限公司的创业及工作经历。

曾锐伟同学曾就读于艺术设计学院19环境4班,在校期间,曾锐伟同学凭借扎实的专业基础和丰富的创意灵感,屡获设计奖项,作品广受好评。2023年在广州理工学院毕业后,他创立了潮州市历历在木文化艺术有限公司,继续深耕艺术设计领域。

历历在木文化艺术有限公司是一家致力于推动文化艺术发展的企业,业务范围涵盖传统建筑文化修缮、艺术木工教育及设计开发文创产品等。让木结构技艺在传承中创新,让更多的人学习到中华民族的劳动人民的智慧结晶,并在其中受益。公司自成立以来,始终坚持创新发展,以其独特的企业文化和高品质的服务赢得了市场的广泛认可。

在走访过程中,曾同学详细介绍了自己在公司的创业经历和收获。他参与了多个重要项目的设计工作,凭借出色的专业能力和团队协作能力,为项目的成功实施做出了积极贡献。此外,他还积极参与公司组织的各类活动,不断提升自己的综合素质和领导能力。

公司的其他合伙人对曾同学的个人成长及职业发展给予了高度评价和支持。公司表示,曾同学具备扎实的专业基础和良好的创新能力,能够迅速融入企业文化,为公司创造价值。

本次走访活动不仅加强了学院与企业之间的联系,还提高了毕业生就业质量。学院将积极借鉴曾同学在公司的成功经验,进一步完善人才培养方案,提高教育质量和就业指导水平。同时,学院也将加强与企业的合作与交流,为毕业生提供更多优质的就业机会和实践平台。相信在双方的共同努力下,校企合作将不断深入推进,为培养更多优秀艺术设计人才做出更大贡献。

艺术设计学院学工组长江丽霞老师前往潮州市走访19环境4班曾锐伟同学

曾锐伟同学为江老师介绍其公司修缮的传统建筑项目