广州理工学院艺术设计学院“寻梦绘泷”队伍助力东莞雅园社区文化开展

发布时间:2024年07月06日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

为全面贯彻党的指导方针与政策,积极响应乡村振兴战略,广州理工学院艺术设计学院充分发挥其专业优势,广州理工学院艺术设计学院“寻梦绘泷”艺术团队与东莞雅园社区结对成功,共同推动社区文化的发展。队伍由与艺术设计学院范天泽老师,马克思主义学院的仇梦钦老师带领,“寻梦绘泷”团队成员来自艺术设计学院的陈春燕、蔡文杰、郑韵彤、谢炜贤、祝美玲、谢思茵、温馨馨、劳志毅、黄志扬、李祥、张星新、陈金宝、廖志亮、余嗣昊同学。“寻梦绘泷”团队的设计旨在提升雅园社区的文化氛围,改善社区环境,增强居民的文化获得感和幸福感。

在交流会上,东莞雅园社区张吉文副书记对广州理工学院学生的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了东莞雅园社区的基本信息和发展情况,提出东莞雅园社区的诉求以及对“寻梦绘泷”团队的预期效果感到期待。

在交流过程中,东莞雅园社区张吉文副书记表示对此次设计活动的重视,与支持,并承诺协助团队做好后勤保障工作。

“寻梦绘泷”团队将全面深入了解雅园社区基本情况,深入探讨交流,争取早日做出让东莞雅园社区满意的设计方案,保质保量完成设计作品。

东莞雅园社区张吉文副书记针对雅园社区工程项目及客家文化商业产业链开发,进行深入讲解,希望“寻梦绘泷”团队可以了解社区实际制作具有创意的设计方案。

设计方案注重文化元素的融入,力求打造具有地方特色的文化景观,提升社区的整体形象。

本次交流会,不仅是广州理工学院艺术设计学院与东莞雅园社区的合作,更是展示了“寻梦绘泷”队伍的专业实力和社会责任感,也将为社区文化的发展注入了新的活力。未来,双方将继续深化合作,探索更多元化的合作模式,共同推动社区文化的繁荣发展。