艺术设计学院召开学生意见座谈会

发布时间:2024年04月29日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(江丽霞)在春意盎然的四月,我院2024年4月28日成功举办了一场别开生面的学生意见座谈会。此次座谈会旨在倾听学生声音,就学生竞赛进行深入探讨,以期进一步完善相关机制,激发学生的学习热情和创新能力。

会议伊始,学院学工组长江丽霞老师强调,学生竞赛是学校培养学生综合素质、提高创新能力的重要途径,也是展示学校教育教学成果的重要平台。同时,奖励办法的完善对于激励学生积极参与、提高竞赛水平具有关键作用。因此,此次座谈会的召开具有十分重要的意义。

接着,与会学生们积极发言,纷纷就学生竞赛及奖励办法提出了自己的意见和建议。有的学生建议增加竞赛的种类和层次,以满足不同学生的需求;有的学生则提出,应加大对获奖学生的奖励力度,包括物质奖励和荣誉奖励,以激发更多学生的参与热情。

座谈会在热烈的气氛中圆满结束。学生们纷纷表示,通过此次座谈会,他们不仅了解到了学校对学生竞赛和奖励办法的重视和关注,也感受到了学校对学生个人发展的关心和支持。他们将继续努力学习、积极参与竞赛,为学校争光添彩。

此次学生意见座谈会的成功举办,不仅为学生提供了一个表达意见、交流思想的平台,也为学院进一步完善学生竞赛及奖励办法提供了宝贵的参考意见。相信在学院的努力下,我院的学生竞赛工作将取得更加辉煌的成绩。