艺术设计学院23级素质教育周班级音乐会顺利开展

发布时间:2024年04月24日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(王雅茹)4月23日,艺术设计学院大一同学们迎来了一场充满活力与创意的班级音乐会活动。这场特色鲜明的音乐会在广州理工学院惠州博罗校区教学楼班会教室热情上演,吸引了众多学生积极表现。

一连串的精彩节目轮番上阵,激情四溢的独唱、和谐悦耳的合唱等,让在场的每一位观众都沉浸在美妙的音乐之中。学生们自发组织的歌唱,以轻松幽默的方式展现了大学生活的美好。这些节目不仅展示了同学们音乐方面的才艺,也在彼此合作中培养了团队协作的精神。同学们用音符编织出了属于自己的青春梦想,用歌声传达出对未来的美好向往。

班级音乐会的成功举行,得益于学院老师的大力支持与同学们的积极参与,这次音乐会不仅丰富了同学们的校园生活,也为他们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过这样的活动,同学们不仅学习了欣赏和创造美,更在团队合作中收获了友谊和成长。