艺术设计学院组织学生走访申泽商贸城

发布时间:2024年04月24日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

4月23日,艺术设计学院组织了一次别开生面的实践学习活动,学生们走访了当地知名的申泽商贸城,开拓了新的学习视野,丰富了校园生活。

申泽商贸城作为广州市著名的商业中心之一,汇聚了众多知名品牌和商家,是学生们了解商业运作、接触市场营销的理想场所。

活动当天,来自艺术设计学院的学子们整装待发,怀揣着学习的热情和好奇心,踏上了这次实践之旅。他们在商贸城内参观了各式各样的店铺和展示厅,了解了不同行业的经营模式和销售策略,深入了解了商业运作的方方面面。

除了参观,学生们还积极与商家交流,了解他们的创业故事和经验分享。在与商家的交流中,学生们不仅获得了实际的商业知识,还收获了人生的感悟和启发。

此次实践学习活动不仅开阔了学生们的视野,还锻炼了他们的实践能力和团队合作精神。学生们纷纷表示,通过这次活动,他们更加深入地理解了商业运作的复杂性和挑战,对未来的就业和创业充满了信心和期待。

艺术设计学院一直致力于提供多样化的实践学习机会,鼓励学生勇于探索和实践,在校园内外拓展视野,培养他们的创新精神和实践能力。这次走访申泽商贸城的活动,为学生们搭建了一个与实际商业接轨的平台,为他们未来的发展打下了坚实的基础。