毕业生回访专项行动|艺术设计学院走访19级毕业生陈洁纯同学

发布时间:2024年06月19日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(江丽霞)6月18日,艺术设计学院为进一步了解毕业生职业发展情况,加强校友联系,近日由学院学工组长江丽霞老师,特地走访了2023届毕业生——陈洁纯女士所在的汕头市禾星协力科技有限公司。该公司以制作高品质、富有创意的玩具产品而闻名业界,陈洁纯同学作为公司的核心设计团队成员,正用自己的才华和努力为公司的发展贡献着重要力量。

江老师在陈洁纯同学的热情接待下,深入了解了她在禾星协力科技有限公司的工作环境与日常。陈洁纯同学分享了自毕业以来,如何将在校期间所学的艺术设计理论与实际工作相结合,不断挑战自我,创新设计思路,为公司带来了一系列深受市场欢迎的玩具产品包装。她特别提到,学院的教育为她打下了坚实的基础,而工作中的实践则让她的设计更加贴近市场,更具生命力。

江老师对陈洁纯同学在职场中的出色表现给予了高度评价,并鼓励她继续发挥创意,为玩具行业带来更多惊喜。同时,学院也借此机会了解了行业最新动态,为今后的教学科研提供了宝贵的参考。

此次走访不仅加深了学院与校友之间的联系,更为在校学生树立了榜样,激发了他们对未来职业生涯的憧憬和信心。学院表示,将继续关注和支持毕业生的职业发展,为他们提供更多帮助和支持,同时也期待与更多像禾星协力科技有限公司这样的优秀企业建立更加紧密的合作关系,共同推动艺术设计教育与产业发展的深度融合。