艺术设计学院尚华院长带队走访广东永爱医养产业有限公司

发布时间:2024年05月31日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(李德乾)5月30日,艺术设计学院尚华院长带领我院挑战杯参赛学生团队赴佛山—广东省永爱医养产业有限公司开展考察调研活动,永爱医养产业有限公司梁尖总监陪同交流。

参观活动中,学生们亲临永爱养老生活体验馆的各个展厅,亲身体验了一系列创新的养老产品。这些产品不仅满足了老年人基本的生活需求,还贴心地关注了他们的身心健康和精神需求。从智能助行设备到智能居家环境,从康复辅助到娱乐益智产品,永爱养老生活体验馆展示了产品多样化且贴合老年人需求的创新产品。

随后,同学们与梁尖总监进行了深入交流。他们就养老服务的创新理念、产品研发等方面进行了探讨和分享。梁尖总监给同学们分享了最新的产品设计理念以及当前行业需求现状,并对同学们设计的产品进行深刻的分析,讨论了产品与市场对接所存在的问题,通过本次交流,同学们纷纷表示受益匪浅。

艺术设计学院将持续推动产学研合作交流,为学生提供更好的学习交流平台,不断提高我院学子的专业综合能力。