毕业生回访专项行动|艺术设计学院19级毕业生伍桂坪同学

发布时间:2024年05月23日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(江丽霞)近日,艺术设计学院开展了一系列毕业生回访活动,旨在深入了解毕业生的职业发展状况,并进一步优化学院的教育教学工作。2024年5月22日,学院学工组长江丽霞走访了在高剑父纪念馆工作19环境4班伍桂坪同学。

伍桂坪同学自毕业以来,便凭借扎实的专业功底和不懈的努力,在高剑父纪念馆的岗位上脱颖而出。在高剑父纪念馆工作期间,她充分发挥所学专业知识,积极参与展览策划、宣传推广等各项工作,为纪念馆的发展做出了积极贡献。

在回访过程中,我们与该毕业生进行了深入交流。她分享了自己的工作经历和学习心得,表示在学院的学习为她打下了坚实的基础,让她在工作中能够游刃有余地应对各种挑战。同时,她也谈到了自己未来的职业规划和发展方向,表达了对艺术设计事业的热爱和追求。

通过这位毕业生的成功经历,我们可以看到艺术设计学院在人才培养方面的显著成效。学院一直注重实践教学和创新能力培养,为学生提供了丰富的实践机会和广阔的发展空间。同时,学院还不断加强与行业的合作与交流,为学生搭建了更加广阔的就业平台。

此次毕业生回访活动不仅让我们更加了解了毕业生的职业发展状况,也为我们进一步优化教育教学工作提供了宝贵的参考。未来,艺术设计学院将继续坚持以人才培养为核心,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀的设计人才而努力。

伍桂坪同学工作场景

学工组长江丽霞和19环境4班毕业生伍桂坪同学于高剑父纪念馆门前合影