新加坡莱佛士设计学院在我院开展交流活动

发布时间:2024年04月23日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

4月22日下午4点,新加坡莱佛士设计学院在13栋601教室举办交流活动,我院近200名学生参加。本次交流活动旨在加深两校间的合作与交流,共同推动艺术设计教育的发展。新加坡莱佛士设计学院副校长冯学广、新加坡莱佛士教育集团副总监薛燕敏、新加坡莱佛士设计学院华南区校方代表周熠和新加坡莱佛士国际项目合作南区首席代表张健,与我校国际教育学院院长梁学宏、艺术设计学院辅导员江丽霞等领导及艺术设计学院师生代表出席了此次活动。

新加坡莱佛士教育集团副总监薛燕敏主持交流活动,详细介绍了前来参加此次交流会的莱佛士设计学院的领导与老师,使大家对他们的背景有了初步了解。

莱佛士设计学院华南区校方代表周熠向在座师生详细介绍了莱佛士设计学院的发展历程、办学理念、专业特色、师资团队、校友风采以及国际交流项目等。莱佛士设计学院以其独特的教育模式和国际化视野,培养了大批优秀的设计人才,赢得了业界的广泛赞誉。周熠老师的介绍让大家对莱佛士设计学院有了更为全面和深入的了解。

我校国际教育学院院长梁学宏上台发表讲话。他首先对新加坡莱佛士设计学院的到来表示热烈欢迎,并高度评价了两校间的交流合作。梁院长表示,此次交流会为两校师生提供了一个难得的学习与交流平台,有助于拓宽视野、提升专业技能。他鼓励广大师生积极争取出国学习的机会,通过国际交流进一步提升自己的综合素质和竞争力。

最后,新加坡莱佛士设计学院副校长冯学广致辞。他表示此次交流加深了两校之间的友谊与合作。他强调,设计教育需要不断创新和国际化视野,希望两校能够在未来的合作中共同探索更多可能,为培养更多优秀的设计人才贡献力量。

此次交流会的成功举办,不仅加深了两校之间的友谊与合作,也为师生们提供了一个拓展国际视野、提升专业技能的宝贵机会。相信在双方的共同努力下,两校的合作将会更加紧密,共同推动艺术设计教育事业的繁荣发展。

新加坡莱佛士教育集团副总监薛燕敏向同学们介绍莱佛士设计学院

新加坡莱佛士设计学院华南区校方代表周熠向同学们介绍莱佛士设计学院

我校国际教育学院院长梁学宏讲话

新加坡莱佛士设计学院副校长冯学广讲话