访企拓岗专项行动--艺术设计学院教师对广东动视网络科技有限公司实地考察

发布时间:2024年04月15日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(周观祥)4月11日上午,广州理工学院艺术设计学院产品设计专业的教师代表陈咏妤主任、周观祥老师,对广东动视网络科技有限公司进行了一次深入的访企拓岗行动。此次活动旨在加强校企合作,深化产教融合,为学生搭建更广阔的实习与就业平台。

在访企过程中,广东动视网络科技有限公司的相关负责人袁芳林总经理热情接待了艺术设计学院的教师代表,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围及未来规划。作为一家专注于儿童互动教育产品研发的高科技企业,广东动视网络科技有限公司在儿童数字教育领域取得了显著成就,其产品线丰富,市场竞争力强。

双方就产品设计专业的实习实训、人才培养、项目合作等方面进行了深入交流。袁芳林总经理表示,他们非常欢迎有创新思维和实践能力的学生加入,共同推动儿童互动教育产品的设计与开发。同时,公司也愿意为艺术设计学院提供实习岗位和就业机会,帮助学生将理论知识与实践相结合,提升专业技能。

艺术设计学院陈咏妤主任表示,此次访企拓岗行动是学院深化校企合作、推动产学研用一体化发展的重要举措。通过与广东动视网络科技有限公司的合作,学院将进一步拓宽学生的实践渠道,提升产品设计专业的教学质量,为社会培养出更多优秀的设计人才。

此次访企拓岗行动不仅加强了学院与企业之间的联系,更为未来的校企合作奠定了坚实基础。双方均表示,将以此为契机,进一步探讨在课程设计、实践教学等方面的深度合作,共同推动艺术设计教育的创新发展。