艺术设计学院师生赴广州蓝朋友农业科技有限公司开展“百千万工程”农产品包装设计调研

发布时间:2024年04月11日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(黄慧琳,黄禹彰)4月10日,艺术设计学院院长尚华带队,党总支副书记颜冬果、视觉传达专业教师及学生党员代表一行赴广州市从化区广州蓝朋友农业科技有限公司蓝莓基地开展“百千万工程”农产品包装设计调研。

师生团队深入到蓝莓种植园区,实地考察了蓝莓的生长情况,听取了基地负责人李勇先生关于基地规模、种植技术、市场销售、经济效益等方面的介绍。

随后,学院师生与负责人就蓝莓品牌形象、包装等方面进行深入交流,师生们对该基地的生产环境、蓝莓产品类型、创意设计盒包装、软包装及存储条件进行调研,负责人李先生对师生们的疑惑逐一详细答疑,气氛非常融洽。

尚院长表示,“百千万工程”的推进是学院当前重点工作,学院将积极与广州蓝朋友农业科技有限公司洽谈对接,重点围绕蓝莓基地的产品包装、视觉形象、IP设计等方面开展合作。发挥学院自身的科研、人才优势,为蓝莓基地提供设计等方面的支持,为乡村振兴事业贡献力量。