艺术设计学院组织2024年巾帼风采教学交流活动

发布时间:2024年04月09日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(唐海春)4月8日下午,艺术设计学院在7栋401课室召开艺术设计学院2024年巾帼风采教学交流活动。学院领导班子、全体女职工参与此次座谈会,会议由尚华院长主持。

会上老师们分别围绕科研工作、课堂教学、学生教育管理、实验室管理等方面与学院领导进行交流讨论,并就学院高质量发展提出了宝贵的意见和建议。老师们纷纷表示,将会继续奋斗,与学校同舟奋楫、同频共振,练就过硬本领,成为学生探求真知的“学问之师”;身正为范,成为学生锤炼品格的“品行之师”;涵养家国情怀,成为学生强国追梦的“信仰之师”。

颜冬果书记表示,过去的一年广大女职工在党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的二十大精神,发挥“半边天”作用,以“巾帼不让须眉”的气概,取得了一些优异的成绩。希望广大女职工以自强不息为美、以立德树人为荣、以崇德向善为重,把每一个岗位都作为奋斗的舞台,把每一项工作都作为奉献的途径,让巾帼梦与中国梦交相辉映,让多彩芳华与学院发展相得益彰。

会后,学院工会组织为女教职工聚办团建活动并送上慰问纪念品,女教师们积极交流,畅聊工作生活,度过了一个轻松愉快的节日。