艺术设计学院举办大学生简历制作大赛颁奖仪式

发布时间:2024年03月29日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(杨茜)3月28日,艺术设计学院举行了一场别开生面的简历制作大赛颁奖仪式。本次大赛吸引了很多毕业生参与,经过层层筛选与专业评审,最终评定入选简历作品共47件。获奖者以其创意独特、设计精美的简历作品脱颖而出,展示了当代艺术生的创新能力和专业素养。

此次大赛不仅为学生提供了展示自我风采的平台,也促进了学生的实践能力和就业准备。通过这样的活动,学院旨在鼓励学生注重个人品牌的塑造,提升未来职场竞争力。颁奖仪式上,评委代表对参赛作品进行了点评,并对获奖者给予了高度赞扬。

随着颁奖典礼的圆满结束,学生们表示,通过这次大赛,他们不仅学到了如何更好地展现自己,也对未来的职业生涯有了更明确的规划。