艺术设计学院-廉江市党建文创产品大赛颁奖仪式

发布时间:2024年03月29日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(郑彩霞)艺术设计学院与共青团廉江市委员会深入校地共建之际,为了挖掘和传承廉江市的优秀文化传统,展示当地特色,我院结合专业特点,开展系列文创产品创作。于3月28日举行廉江市党建文创产品大赛颁奖仪式。经过专家评委组共同商讨后,最终评定入选作品共57幅。作品内容旨在“做好廉江文创,讲好廉江故事,传播廉江文化”,进而提升城市形象,促进文化产业的发展。

众多优秀作品备受瞩目,每个获奖作品以独特的视角展现了廉江的文化底蕴和历史传承,展示了创作者们的创意和才华,为廉江文创产业的发展注入了新的动力,受到了院校老师和廉江市民众的高度好评。

本次比赛的举办,不仅加强了廉江市委员会与艺术设计学院之间的交流,为我院学生提供了一个展示才华的平台,也为廉江文化产业的发展注入了新的活力。未来,艺术设计学院将继续举办文创比赛,为更多有创意的人才提供展示的舞台,推动廉江传统文化文创产业的发展。