深化校企合作——广州理工学院艺术设计学院教师走访佛山市南海区伟泷金属制品有限公司

发布时间:2024年03月17日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(何东平)3月16日,广州理工学院艺术设计学院的何东平老师与陈文锋老师一行,专程赴佛山市南海区伟泷金属制品有限公司进行拓企访岗活动,旨在加强学校与企业之间的联系,探讨未来可能的就业与实习合作机会。

伟泷金属制品有限公司是一家在金属制品行业享有盛誉的企业,其精湛的制造工艺与创新能力在业界广受好评。在走访过程中,何东平老师与陈文锋老师受到了公司副总枚金山的热情接待。枚总详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的发展规划,并表达了与广州理工学院开展深入合作的强烈意愿。

双方就校企合作的具体内容和形式进行了深入的交流与探讨。何东平老师介绍了广州理工学院艺术设计学院的专业设置、教学特色以及学生的就业情况,并表示希望通过校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业平台。陈文锋老师则分享了学院在产学研结合方面的成功案例,并希望通过与伟泷金属制品有限公司的合作,进一步推动学院的教学改革和人才培养。

经过充分的沟通与交流,双方初步达成了在就业与实习方面的合作意向。未来,广州理工学院艺术设计学院的学生将有机会在伟泷金属制品有限公司进行实习,深入了解企业的生产流程和技术要求,提升自己的实践能力和职业素养。同时,企业也将从学院引进优秀的人才,为企业的发展注入新的活力。

此次拓企访岗活动不仅加强了广州理工学院与伟泷金属制品有限公司之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为社会的发展和人才的培养做出更大的贡献。