艺术设计学院受邀参加pop箱包流行趋势发布会

发布时间:2024年03月16日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(陈咏妤)2024年3月15日13:00在广州流花宾馆(2F凯悦厅)进行2025春夏箱包趋势发布会。艺术设计学院副院长方滨、产品设计系主任陈咏妤代表参加此发布会,活动给我们带来了前瞻的趋势预测和独到的行业洞察。

POP 前瞻预见 2025 春夏时尚趋势,我们可以看到主流消费群体秉持着对繁荣 时代怀旧和向往,通过丰富色彩与华丽精致的线条,展现了当下优雅力量和艺术 璀璨的“光之城”。而那些成熟典雅的消费者,以“吾心安处”的态度,从忙碌生活之外闲情雅致的兴趣中提取灵感,植根雅奢主义理念,构筑心灵的栖息。而00 后的消费者们则呈现出对于内心呐喊“圣所”自然界的万物中,珍惜和保护每一种生命,用自己的行动向社会传递着爱与关怀。或者来一场说走就走的“秘境”旅行,轻便且功能性的着装,轻松沉浸,放空自我感受周围的美景和内心的宁静。无论是追求华丽还是倡导可持续发展,时尚趋势都在向着更加多元化和包容性的方向发展。拓展自己的视野,探索和开阔思维,我们能够发现更多的可能性,预见未来的趋势,并做出更明智的决策。

POP产业与多个高校合作,如高校云时尚资讯设计平台、设界高校产学研基地、高校教学面料图书馆等都相当成熟,能提升高校学生获知全球时尚趋势资讯、增强高校设计创业就业竞争力、加强高校学生原创设计和产学研转化落地等优势。